Интервью с Блиновской Собчак расчистила поле для своего «инфоцыганского» бизнеса?

0 9

Звезду заподозрили в «прогреве» аудитории

 

Интервью с Блиновской Собчак расчистила поле для своего "инфоцыганского" бизнеса?Фото: instagram.com

Два выпуска программы «Осторожно: Собчак» об инфоцыганах, торгующих воздухом, и самом популярном авторе марафона желаний Елене Блиновской имели большой резонанс. И вот Ксения заявила, что сама готовит новый образовательный онлайн-продукт.

«Ведутся переговоры, строится большая инфраструктура, я хочу создать серьёзный продукт вместе с мировыми авторитетами. Теми, чьи мысли растаскивают по марафонам и выдают за свои. В планах задать высокую планку на рынке онлайн-образования», — написала Собчак в Инстарам.

Пользователи тут же заподозрили Собчак в намерении стать инфоцыганкой и в том, что обе программы были так называемым «прогревом», подготовкой к выходу на рынок. Любопытно, что в своем интервью с Блиновской Собчак настойчиво, несмотря на бурную реакцию Елены, допрашивала ее о том, сколько она зарабатывает. Блиновская заявила, что не будет называть цифры, так как это неприлично и приведет к приходу на рынок непрофессионалов, у кого даже нет «божественного света». Тем не менее Блиновская заявила, что 200-300 млн. рублей в год — это не ее заработок, а только налоги с него. Гуру марафонов желаний зарабатывает столько, что может позволить себе день рождения за 40 млн. и ту же Собчак в качестве приглашенной звезды. 

В то же время Блиновская после скандала заявила. что уходит из «Марафона желаний», чтобы заняться чем-то новым и развиваться.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy