Хотелось бы надеяться, что к этому моменту мы уже будем в сапогах и с пирожками

0 30

Хотелось бы надеяться, что к этому моменту мы уже будем в сапогах и с пирожками

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В России «народ такой предприимчивый… Дайте им возможность: пусть кто-то вышивает, кто-то пирожки печет, кто-то там сапоги шьет <…> Не трогайте сейчас никого, пусть сами себя кормят и еще какие-то рабочие места создают», — так сегодня Валентина Матвиенко проанонсировала начало в России «десятилетия науки технологий», провозглашенного позавчера президентом.

И ведь мирная женщина, наверное, «про паровоз поет», но пригрозила страшными карами: «Если не будет свободы бизнеса, ничего не будет — возьму плакат и пойду к правительству с плакатом». Так прямо и сказала. Наверное, и пикет согласовывать не станет, и штраф заплатит…

А пока народу счастье обломится «самому себя кормить», тем супостатам, что готовятся ему создать «неприемлемые угрозы стратегического характера», уже сегодня пообещали ответ «молниеносный» и «незамедлительный», который супостатов этих приведет к «таким последствиям, с которыми они в своей истории еще никогда не сталкивались».

Для этого у России есть все инструменты, «такие, какими не может сейчас похвастаться никто». Но Россия «хвастаться не будет», предупредил Путин: «Мы будем их использовать, если потребуется».

Хотелось бы надеяться, что к этому моменту мы уже будем в сапогах и с пирожками…

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy